Beberapa Post Lucu di Secret

Akhir tahun 2014, mulai ngetrend socmed baru yang namanya Secret. Gue yakin banget pasti udah pada download semua kan? Jadi aplikasi ini mirip twitter, cuma bedanya gak pake account gitu, jadi semuanya dibuat anonymous. Jadi misalnya kalian ngepos sesuatu di secret, orang orang yang tinggal di kota yang sama bakalan bisa ngeliat postingan kalian. Appnya lumayan seru loh buruan download, apalagi yang kerjaannya tiduran di rumah doang.

Ohya akhir akhir ini gue nemu beberapa postingan yang lumayan gokil di secret. Ada satu yang bikin gue ngakak parah. Penasaran? Cekidot!

secret1 secret2 secret3 secret4 secret5 secret6 secret7

Dan yang terakhir….. Foto BONUS SPESIAL

secret bonus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s