iPhone Dengan Game Flappy Bird Dijual Mahal

Semuanya pasti udah tau tentang game Flappy bird kan? Kalo nggak berarti lo belum gaul. Sayangnya, game yang bikin ketagihan tapi ngeselin ini udah ditarik kembali sama pembuatnya. Jadi masih banyak orang yang belum sempet ngedownload dari AppStore. Beberapa orang ngejualin hapenya untuk orang2 yang belum ngerasain game flappy bird, tapi harganya sumpe mahal bangets.

flappy bird

Tahun Baru, Semangat Baru

Kembali lagi kepada gue, setelah hampir dua bulan gak nulis apa apa, sekarang akhirnya nongol lagi. Kangen gue gak? gue harap sih iya, apalagi kalau cewek yang kangen.

Happy new year. Gak kerasa, udah tahun baru aja nih. 2013 terasa begitu cepat, tapi banyak yang seru. Semoga aja sih 2014 bisa lebih seru lagi. Oke, ada yang buat wishlist buat 2014 gak? tadinya sih pengen buat, tapi ngapain ah agak norak dan kayak anak kecil. Tapi ada sih wish gue yang insyaallah akan terkabul. Mungkin nanti gue ceritain di post selanjutnya, biar enak nyeritainnya.

Continue reading

Game Review – Adventure Quest Worlds

Adventure Quest Worlds, atau biasanya dipanggil AQW, adalah web-based MMO game yang mendunia, tidak hanya di Indonesia saja. Sekitar 20 juta account telah terbuat, dan sekitar 1,000,000 pemain yang aktif. Tidak seperti Lost Saga atau Point Blank yang dasarnya player vs player, game ini mementingkan bersosialisasi dengan player lainnya. Tapi, aksi berantemnya juga gak kalah dong. Setiap minggunya ada acara/event yang terbaru, misi/quests yang perlu diselesaikan, items yang keren, dan juga alur cerita yang luar biasa!  Continue reading

Banyak Orang Menjadi Bully

Kalo ditanya cita cita, gue belum bisa jawab. Dulu gue pernah mau jadi Arkeolog, tapi nggak lagi gara gara pelajaran IPS makin susah. Gue ganti pengen jadi Ahli Komputer Programming gitu. Sampe akhirnya, gue ganti mau jadi musisi. Sekarang gue belum jelas pengen jadi apa. Tapi ada satu hal yang mau gue capai di masa depan. Yaitu ngebuat organisasi antibullying.

Definisi bully dalam kata sendiri : Memaksa, mengganggu, mengancam orang lain tanpa alasan khusus, sehingga si korban stres, depresi dan memiliki masalah lainnya. Walaupun masih gak terlalu banyak terjadi di Indonesia, tapi nantinya pasti bakalan banyak. Dan banyak juga orang orang yang menganggap enteng bullying.  Continue reading

Dikejar Anjing

Dikejar Anjing

Ada yang udah pernah dikejer anjing sebelumnya? Kalo udah, bagus deh, artinya kalian gaul dan macho (apa hubungannya?).

Gue juga agak trauma sama anjing karena waktu gue masih 10 tahun, gue pernah dikejar tujuh anjing di Bandung. Saat itu, nyokap gue turun mobil untuk beli somay. Tapi ibu gue nggak balik balik ke mobil setelah sekian lama. Akhirnya, gue turun mobil untuk mengecek keberadaan nyokap gue. Saat itu, ada tujuh anjing lagi main kejar kejaran. Gue agak takut. Gue pikir mereka nggak akan ganggu orang orang sekitar. Kenyataannya ketujuh anjing itu lari ke arah gue. Gue langsung teriak histeris.  Continue reading

Dipalak Rokok

Dipalak Rokok

Yap, hari ini lagi lagi gue dipalak. Bukan dipalak hape, duit atau pacar, tapi malah ROKOK. Lebih parah lagi, minta rokoknya ke gue yang anak sekolahan, bukan ke om om atau tante tante. Orang yang malak gue emang keliatan gila atau mabok. Entah yang mana, mungkin dua duanya. Untungnya orang tersebut pergi setelah gue bilang “nggak punya rokok” 10 kali.